Ver Villarreal vs Hercules en vivo, La Liga BBVA de España en directo

VILLARREAL VS HERCULES EN VIVO

Ver partido Villarreal vs Hercules en vivo - Futbol español online - 18 Octubre 2010

El Hércules intentará reencontrarse con la victoria hoy en el estadio Rico Pérez ante un Villarreal que tendrá la oportunidad de alcanzar el liderato de Primera División si logra su sexta victoria consecutiva.

SEGUIR LEYENDO

Video goles del partido Boca vs Huracán (2-0) / 17 Octubre

Fue 2-0, en la Bombonera. El equipo de Borghi estuvo lejos de brillar, pero manejó más tiempo la pelota, buscó todo el partido y facturó en los momentos clave con Palermo, tras una mano casual, y Viatri. Además, mantuvo el arco invicto por primera vez en el campeonato.

Video goles del partido Godoy Cruz vs River Plate (2-2) / 17 Octubre

El Tomba y el Millonario igualaron 2-2, en el partido que cerró la 11ª fecha. El equipo de Cappa estuvo en ventaja gracias a Sigali (PT 40m), en contra, y Pavone (ST 18m). El local lo emparejó con tantos de David Ramírez (ST 7m) y Carranza (ST 33m).

Video Goles del partido Racing vs Argentinos (2-1) / 17 Octubre

Luego de arrancar abajo en el marcador por el gol de Niell, la Academia superó por 2-1 al Bicho en el Cilindro y dejó atrás la derrota con Independiente. El colombiano decretó la igualdad con un soberbio tiro libre y le dio el triunfo a su equipo con otra buena definición frente a Navarro.

Video goles de Tevez a Blackpool / Premier League 17 Octubre

El Apache, goleador de la Premier League con siete tantos, convirtió un par en el 3-2 ante Blackpool, que dejó al equipo de Mancini a dos puntos del Chelsea.

Video Goles del partido Colo Colo vs Universidad Católica (3-2) / 17 Octubre

Los albos se impusieron por 3-2 a los cruzados y estiraron a seis puntos la ventaja sobre el segundo. Esteban Paredes y dos goles de Cristóbal Jorquera estructuraron el triunfo colocolino.

Video Goles Puebla vs América (2-2) / 17 Octubre

Goles:

Puebla: Gabriel Pereyra 25’, 82’

América: Daniel Márquez Palacios 9’, 39’

Video Goles del partido Real Madrid vs Málaga (4-1) / 16 Octubre

Goles: 0-1: Higuaín (30'). 0-2: Cristiano (45'). 0-3: Cristiano, de penalti (50'). 1-3: Kris (55'). 1-4: Higuaín (65').

Video Goles del partido Barcelona vs Valencia (2-1) / 16 Octubre

Con goles de Andrés Iniesta y Carles Puyol el Barcelona derrotó 2-1 al Valencia en el Camp Nou por la jornada 7 de La Liga española.

El único gol del Valencia lo anotó Pablo Hernández, quien abrió el marcador el minuto 38 del primer tiempo.