Amistoso en vivo, Barcelona vs K League, 04 de Agosto 2010

Ver Barcelona vs K League en directo
Pep Guardiola pensaba dar descanso a Leonel Messi ya que está recién llegado de las vacaciones, tiene 2 kilos de más, solo lleva un entrenamiento y sería un riesgo de lesión.

Los coreanos saben que Messi es la gran atracción azulgrana, muchos seguidores no vendrían al estadio y por eso han acelerado una reunión urgente con el Barcelona.

Según el contrato que firmó el Barça figuraba que en caso de que Messi no viajase o no jugase mínimo 30 minutos tenía penalización del 20%.

Por lo tanto se perdía parte de esos 2 millones de euros que tenían estipulado.

Al final se ha hablado y el Barcelona ha cedido y Leo Messi jugará el tiempo estipulado.

Chivas de Guadalajara es el primer finalista de la Copa Libertadores

Las Chivas de Guadalajara se clasificaron por primera vez en su historia a la final de la Copa Libertadores al derrotar por 0-2 a la Universidad de Chile, que en el partido de ida disputado hace ocho días sustrajo un empate a un gol.